Ich habe zwei Nächte im H2 Hotel München Olympiapark verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und gut organisiert. Die Lage direkt am Olympiapark und in der Nähe der U-Bahn ist ideal, um München bequem zu erkunden. Das Zimmer war funktional eingerichtet und bot alles, was man für einen Städtetrip braucht – inklusive gutem WLAN. Besonders gefallen hat mir der Ausblick auf den Olympiapark. Das Bett war etwas hart, aber dennoch bequem, und die ruhige Atmosphäre im Zimmer sorgte für erholsamen Schlaf. Das Frühstück war reichhaltig mit viel Auswahl, allerdings war der Frühstücksraum zu Stoßzeiten recht voll. Das Personal war freundlich, aber im Servicebereich teils überlastet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und bot einen herrlichen Blick auf den Olympiapark. Besonders gefiel mir die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage. Die Ausstattung war funktional, allerdings fehlte ein Safe im Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
as Frühstück im H2 Hotel München Olympiapark war vielfältig und frisch, mit einer angenehmen Mischung aus regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich war modern, aber zu Stoßzeiten etwas überfüllt. Für ein Stadthotel aber definitiv über dem Durchschnitt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Colin |
Liebe/r Colin, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager