Britt (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Stadt
Kurzurlaub München

Gut

Schöner Aufenthalt in München. Hotel ist zentral gelegen - allerdings in typischem Bahnhofsviertel-Milieu - am Wochenende ist im Viertel besonders lange, viel los auf den Strassen. Hotel-Lobby sehr zweckmäßig - leider wenig Charme. Hotel mit vielen internationalen Gästen. Zweckmäßige Zimmer und Badezimmer, keine Kaffeemaschine/ Tee, keine Minibar, keine Pflegeartikel, alles sehr ordentlich. Gutes Frühstücksangebot, leider keine Croissants oder Kuchenstückchen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Sofern man das richtige Parkhaus findet (Hbh Süd), ist die 24h-Parkgebühr günstig. Im Vergleich zu anderen H+ - Hotels ist hier die Ausstattung und das Angebot deutlich geringer - eher wie ein gutes 3*-Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein gemütlicher Bar-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britt

Liebe Britt, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser H+ Hotel, bezugnehmend auf Ihre Erfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbringen konnten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen somit eine noch angenehmere Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager