Wir haben das Hotel gebucht,weil es für Familien attraktiv ist Das Familienzimmer war für eine Nacht (Durchreise) völlig ausreichend und geräumig. Abzüge müssen wir leider beim Abendessen machen....wir hatten uns auf regionale Küche gefreut, die wurde leider nicht angeboten. Das soll nicht heißen,dass das Essen schlecht war, Nein im Gegenteil, es war wirklich sehr lecker.Nur eben nicht regional. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen!!Wer da etwas zu meckern hat, ist nicht zu helfen!! Ein besonderes Lob bekommt der Empfangsmitarbeiter (Emilio ?).Er hat uns wirklich herzlich begrüßt und willkommen geheißen, TOP!! Wir kommen gerne wieder,auch wenn es wahrscheinlich wieder nur für eine Nacht zur Durchreise ist!!
Leider keine regionale Küche, aber sehr gutes Frühstücksbuffet
Keine Bewertung möglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte, vor allem an unseren Empfangsmitarbeiter :-) Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen, auch wenn es leider nur für eine Nacht war ;-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager