Ein Hotel wo man sich schon bei der Ankunft sehr wohlfühlt fand ich jedenfalls. Es ist wie nach Hause fahren. Es gibt genügend Parkplätze für PKW und 6 Plätze für Großraum Fahrzeuge. WLAN und Parkplätze sind frei.
geräumig groß und zweckmäßig eingerichtet zwar ohne Klimaanlage aber auch das ist oder war für mich kein Problem. Zimmer sind sauber und man hört bei geöffneten Fenster keine Geräusche.
egal ob Frühstück oder Abendessen eine tolle und vollkommen ausreichende Karte mit sehr guter Kondition und Qualität. Abendessen geht auch im sehr schönen Biergarten
Der Service ist Spitze egal ob Rezeption oder Personal!!!! Danke man hat das Gefühl bei einer Familie zu sein
ca 3 km von der A 9 in einer sehr ruhigen Lage in der Umgebung von 300 m gibt es 2 Tankstellen. Mit dem ÖPVN erreicht man schnell das Zentrum
- Geschäftsreise
habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Ihre Bewertung ist sensationell ;) Dass es "wie nach Hause fahren" ist, ist wohl das tollste Kompliment, welches Sie unserem Team aussprechen können - VIELEN HERZLICHEN DANK!!! Schon heute freuen wir uns auf Ihren 3. Besuch in unserem H+ Hotel und hoffen, dass noch viele Weitere folgen werden. Alles Gute für Sie und bis bald in Nürnberg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager