- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Check in und Check out. Zimmer sauber. Besonders daran, duschgel in der Dusche, sowie eine Regendusche. Alles vorhanden, was man braucht. Sauna Zeiten leider nur abends. Dafür für Langachläfer perfekte Zeiten fürs Frühstück, bis zwölf Uhr. Auswahl des Frühstück etwas geringer. Dennoch alles frisch vorhanden. Ebenso könnten die warmen speisen etwas lieblicher gemacht werden (Eier aus der Packung, nicht mal richtig geteilt. Der Speck war beinahe alles ein Klotz). Bei den frischen Früchten, kamen sie kaum nach, so gut angekommen. Personal war aber sehr bemüht! Evtl könnte eine kleine Einweisung sein, denn es wird nach dem Zimmer gefragt (kleine Anmerkung). Personal ist durchweg höflich! Für kurze Übernachtung sofort wieder.. Hammer positiv natürlich, direkt beim Bahnhof. Trotz offenem Fenster Richtung Bahnhof, hört man kaum etwas, und der Schlaf wird nicht gestört dadurch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Auch ich habe Ihrem Feedback nichts mehr hinzuzufügen, außer: Kommen Sie gerne wieder – wir freuen uns bereits auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Helen Figge – Online Reputation Management