Sehr schönes und modernes 4 Sterne Hotel direkt am Südtiroler Platz am Eingangsbereich des Salzburger ÖBB Hauptbahnhofes gelegen.
Modernes Doppelzimmer, auf Wunsch mit Wasserkocher. Gemütliche Betten. Allerdings wäre in einem 4 Sterne Haus eine Minibar bzw. Kühlschrank wünschenswert.
Wir haben dort einmal gefrühstückt. Wenn man das Frühstück am Vorabend anmeldet kostet es nur 13€ anstatt 17€. Auf jeder Etage Automaten mit gekühlten Getränken.
Sämtliche Bus und O-Buslinien befinden sich vor der Tür. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Abends öfter Ansammlung von Gruppen welche aber durch regelmäßige Polizeipräsenz reguliert werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Wellnessbereich wird angeboten, wurde von uns jedoch nicht genutz.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, schön, dass Sie sich für unsere Hotelgruppe entschieden haben und wir Sie überzeugt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben und einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch viele weitere unserer Hotels besuchen - fühlen Sie sich jederzeit bei uns Willkommen. Herzliche Grüße aus dem schönen Salzburg - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager