Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

bei der Rezeption kommt es ganz darauf an, an wen man gerät: Wir hatten von einem Mitarbeiter die Aussage bekommen, daß die Sauna an ist, also haben wir uns umgezogen und siehe da: Sauna war aus! Der selbe Mitarbeiter konnte auch im Bezug auf Busverbindungen nicht viel weiterhelfen, auch wenn dieser direkt vor der Tür hält. Von den Damen an der Rezeption haben wir immer gute Auskünfte erhalten. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, man muß aber auch recht heiße Saunen (90 Grad) und heiße Dampfbäder (65 Grad) mögen. Für uns war das genau richtig, doch das sahen andere Gäste nicht so... Übrigens: der Bademantel kostet 5 Euro Gebühr, also vielleicht den eigenen mitbringen. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, lediglich die Gebäckstücke waren am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag eher alt, schade, daß es da nichts frisches gab. Was mir persönlich gefehlt hat für ein 4-Sterne-Haus ist eine Brotauswahl. Es gab lediglich eines (mit Sonnenblumenkernen, was ich nicht mag), doch ich bin auch sonst satt geworden: von Sekt bis Lachs ist alles da! Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, man sollte ein bahnhofsabgewandtes Zimmer nehmen, da es da viel ruhiger ist. Außer dem Hotelrestaurant gibt es wenig Essensmöglichkeiten in der Nähe (wenn man mal von Mc D, Burger King und Döner absieht), doch nebenan scheint ein gemütliches Bistro zu sein, das allerdings leider an den Feiertagen geschlossen hatte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt