- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Start des Weihnachtsmarkts ein verlängertes Wochenende im Ramada - und hoch zufrieden. Das Hotel ist sehr modern und professionell geführt und vermittelt gleichzeitig doch eine warme, herzliche Atmosphäre. Auch meine Eltern, beide über 70, haben sich sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und im Zimmerservice waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung wirkt noch sehr neu; sie ist funktional, aber geschmackvoll, hell, freundlich und mit viel Holz. Ein Highlight ist das Frühstück - im 6. Stock mit Blick auf Salzburg, die nahen und fernen Berge. Es gibt reichlich Auswahl, die Speisen sind hochwertig und alles wird ständig ganz fix nachgefüllt. Verführt zum Mehr-Essen: der herrliche Rosinenzopf. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich und gaben uns sogar Ausflugstipps. Eine Mitarbeiterin aus Brasilien hatte sonntags Kuchen gebacken und verriet uns auch das Rezept. Die Lage des Hotels ist vor allem für Bahnreisende hervorragend: gleich am Hauptbahnhof, gleichzeitig auch der Busbahnhof vor dem Haus, von wo aus man auch ins Umland fahren kann. Die Innenstadt ist fußläufig in ca. einer Viertelstunde erreichbar. Neben dem Hotel ist gleich ein Einkaufscenter, unter anderem mit Supermarkt und Drogerie. Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene Gäste die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Angefangen bei der warmen und herzlichen Atmoshäre, den freundlichen und hilfsbereiten Service, über reichlich und hochwertige Speisen bis hin zur hervorragender Lage. Einfach perfekt! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich vielmals für Ihren Rückblick und wünsche Ihnen und Ihren Eltern eine entspannte und schöne Weihnachtszeit. Bis hoffentlich bald im RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.ramada.de