- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen am Anreisetag etwas früher als die vereinbarte Check-In Zeit an, mussten uns also die Zeit noch etwas vertreiben. Da sich aber direkt neben dem Hotel ein Einkaufscenter befindet, war das ja kein Problen. Das Hotel selbst schien auf den ersten Blick wie eine Art Messehotel, eher zweckmäßig. Als wir aber unser Zimmer betraten, waren wir sehr positiv überrascht. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren super :-)! Unser Zimmer befand sich im 4. von 6. Stockwerken mit Ausblick auf die Festung Hohensalzburg und direkt über dem Bahnhof. Allerdings haben wir hiervon nichts gehört und überhaupt hält man sich in Salzburg nicht im Hotelzimmer auf, bei so vielen Ausfllugszielen! Alles in allem ist das Hotel für eine Städtereise ideal - wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cari |
Liebe Cari, wir sind sehr froh, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer positiv überraschen konnten und Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfohlen haben. Der Ausblick (vor allem aus dem Restaurant im 6. Stock) auf die Festung Hohensalzburg ist wirklich sehr schön und macht gleich Lust auf eine Sightseeing-Tour. Sollten Sie wieder einmal nach Salzburg kommen, würden wir uns freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl wären. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.ramada.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+