Das Hotel Haplus in Salzburg (ich bin mir nicht sicher, wie man das genau schreibt, auf der Reservierung stand es so, auf dem Haus steht ein H und ein '+', drinnen sah ich auch verschiedene Schreibweisen) liegt beim Bahnhof und ist ein gutes Dreisternhotel.
Zimmer sind gut, vielleicht etwas spartanisch eingerichtet.
War ganz ok, wenngleich mich der Agent beim CheckIn vorerst nicht verstanden hatten; - leider funktionierte das Leseterminal für Kreditkarten nicht, an Stelle hier proaktiv eine Lösung anzubieten, zuckte man mit den Schultern. Erst nach Rücksprache mit der Kollegin, die sehr freundlich war, ward eine Lösung gefunden
Die Lage am Bahnhof war für mich gut, der ÖPNV ist vor der Haustüre.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard Ike |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Um Ihre Frage zu beantworten: Unser Hotel schreibt und spricht sich H+ Hotel Salzburg :-). Wir freuen uns auf schon heute Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager