Sehr sauberes Hotel in guter Lage beim Bahnhof. Unter dem Hotel gibt es eine Garage, die 9 € pro Tag kostet. Für uns als Urlaubsreisende war das Hotel bestens geeignet, da das Zentrum gut zu Fuß erreichbar ist.
Sauber, gute - etwas zu weiche Betten, groß genug. Darauf achten, dass man ein RUHIGES Zimmer bestellt. Auf Bahnhofsseite kann es lauter werden. Keine Minibar, aber Safe.
Es gibt nur ein Frühstücksrestaurant - Buffetform. Ausreichend und gut. Ich hätte mehr Gemüse bevorzugt. Bei der Rezeption gibt es eine "Art" Bar, wo man einige Getränke bekommt.
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
15 Minuten zu Fuß zum Mirabellgarten und weitere 10 Minuten bis zum Zentrum. Busse stehen unmittelbar vor dem Hotel. Nich so toll waren einige Betrunkene und zerbrochene Glasscherben - wegen der Nähe beim Bahnhof...
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silvie |
Liebe Silvie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Salzburg, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels