Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sieht nicht nur äußerlich edel aus

Das Hotel zieht die edle Linie von Anfang bis Ende durch. So wie das edle und besondere Äußere, ist auch im Gebäude alles modern und einladend. -Der Empfangsbereich ist freundlich gestaltet und besitzt neben gemütlichen Sitzgelegenheiten auch eine Bar. Hier wird man vom freundlichen und sehr bemühten Personal empfangen. -Sauna und Co. sind vorhanden und können genutzt werden (inklusive), jedoch hatte ich leider keine Zeit dafür.

• Die Zimmer sind sauber, schön und modern gestaltet. Trotz Bahnhofsnähe (5 Schritte neben dem Eingang) ist nichts davon zu hören. Die Betten sind sehr bequem und groß.

• Das Frühstück wurde im Restaurant im obersten Stock als Buffet angerichtet. Dies ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch gebracht und das Team war sehr bemüht. Die Aussicht über Salzburg machte den Gesamteindruck perfekt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schnellst möglich versucht zu erfüllen.

• Die Lage ist für Bahnreisende optimal, da es direkt neben dem Bahnhof liegt. Auch Restaurants, Kino und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nahe. Die Altstadt ist circa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Oder man fährt mit dem Bus/Taxi, die direkt vor dem Hotel stoppen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das RAMADA-Team zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Einfach traumhaft, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung gefallen hat und Sie unseren freundlicher Service, das Gastronomienagebot sowie unsere Lage loben. Auf Gastfreundschaft legen wir viel Wert und unser größtes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen - schön, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Angelina Lipp – Online Reputation Management