Das Hotel liegt direkt am Salzburger Hauptbahnhof. Hotel ist bequem per Auto, oder eben auch mit der Bahn zu erreichen. Hotel von Außen sehr modern. WiFi gratis. Hatten nur Übernachtung gebucht. Wir können das Ramada Hotel Salzburg City Centre mit 100% weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind auf alle Fälle verdient!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Erwartungen wurden übertroffen. Sehr geräumig, ausreichend groß, schöne und moderne Einrichtung, sehr bequeme Betten. Das Bad war spitze: Bodenheizung, Raindrop-Dusche, sehr hell und modern. Zimmer und Bad waren sehr sauber!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Salzburger Hauptbahnhof. Die Innenstadt von Salzburg ist bequem per Taxi, Bus oder auch zu Fuß (im unseren Fall zum Christkindlmarkt am Domplatz) in ca. 25 Minuten Gehzeit zu erreichen. Ausgehmöglichkeiten, Restaurants, etc. rund um das Hotel reichlich vorhanden. Flanieren durch die Gassen der Altstadt : einfach wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses. Wir alle freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder von uns überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management