schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof von Salzburg, super geeignet für Städtereisen, Frühstück im Panoramarestaurant von dort super Aussicht wenn das Wetter mitspielt
sehr gut eingerichtete Zimmer , Betten sehr bequem , Fussbodenheizung im Badezimmer top, eine Wasserflasche gratis auf dem Zimmer. Der Vorhang zum verdunkeln des Zimmers war kleiner als das Fenster müsste größer sein um den Raum dunkel machen zu können.Ansonsten gut : Safe ,großer Flachbildschirm ,Fön alles vorhanden. Auf dem Flur gab es auch ein Getränkeautomaten Preise für eine 0,5 l Cola 2,00 € top.
Sehr gutes Frühstücksbuffet , reichhaltig alles was das Herz begehrt, von Kaffe, heiße Schokolade, Tee, Rührei, Speck, Pfannkuchen , Wurst ,Käse, Marmelade,Honig , verschiedene Sorten frische Brötchen , Joghurt, Müsli und frisches Obst alles da. Und das alles im Panoramarestaurant im 6.Stock einfach super.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schneller Check in und out , Koffer konnte man auch kostenlos unterbringen am Abreisetag, Beim Frühstück wurden die Teller recht schnell weggeräumt und es war alles sehr sauber. TOP
Direkt neben dem Hauptbahnhof, ein Einkaufszentrum mit Supermarkt direkt am Hotel, Taxistand vor dem Hotel, Bis zum Zentrum ca. 20 - 25 min Gehzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt deswegen kann ich es auch nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, was für ein tolles und ausführliches Feedback - Herzlichen Dank! Wir sind froh, dass Sie sowohl von unserem Frühstücksangebot als auch von der Freundlichkeit unserer Kollegen vor Ort überzeugt sind. Zudem ist es wunderbar zu hören, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben :-). Ihre detaillierten Beschreibungen sind sicherlich sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste, dafür möchten wir Ihnen ebenfalls herzlich danken. Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße und bis bald - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager