Als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden haben wir hier 2 Nächte verbracht. Überzeugt hat uns die optimale Lage zur Innenstadt. Das Zimmer war wie beschrieben. Modern eingerichtet und sehr geräuscharm. Im Restaurant (6. Etage) gibt es tollen Ausblick, gutes Frühstück und eine angenehme Atmosphäre.
Modernes Zimmer inkl. Safe. Schönes Bad mit Regendusche. WLAN war während unseres Besuchs leider nicht immer stabil und performant (Smartphone) Optimal wäre noch ein Wasserkocher gewesen.
Ausgewogenes Frühstücksangebot mit toller Aussicht (6.Etage). Abendessen haben wir nicht getestet.
Freundlich und Hilfsbereit.
Einkaufszentrum, Innenstadt, Verkehrsanbindung etc. alles ist fußläufig schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness- Sportangebote gab es, haben wir allerdings nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wunderbar, wenn Ihnen unsere Lage so zugesagt hat und Sie einen tollen Städtetrip verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager