Durch die Nähe zum Bahnhof, Fussweg 1,5Min. ist diese H+ Hotel perfekt für Zugreisende. Der sehr freundliche unkomplizierte Empfang und die sofortigen Zimmerverfügbarkeit möchte ich hier explizit erwähnen
Schönes ruhiges Zimmer mit Ausblick auf die Berge und dem Bahnhof. Wir konnten auf der guten Matratze sehr gut schlafen.
Tolles Frühstücksbuffet mit prima Qualität und allem was man benötigt. Leider haben wir die Dachterrasse erst am letzten Tag entdeckt, sonst hätten wir dort unser Frühstück mit Blick auf die umliegenden flacheren Berge genießen können
Alles bestens, hier war nichts zu bemängeln
Toplage zum Bahnhof und auch für einen schönen 30 minütigen Spaziergang an der Salzach in Richtung Innenstadt gut geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager