- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Stadthotel direkt am Bahnhof gelegen. Gäste gemischt aller Altersgruppen und Nationalitäten. Zimmer sind nicht sehr groß aber funktionell und gut ausgestattet,sauber und gut gepflegt ebenso das Bad. Frühstück gibt es im 6.Stock mit schönen Ausblick,was abends auch als Restaurant genutzt wird. Das Frühstück wird als Buffet angeboten mit großer Auswahl und guter Qualität. Bar gibt es nur neben der Rezeption,da gibt es in Salzburg gemütlichere Alternativen. Ideal die Tiefgarage unter dem Hotel mit akzeptablen Preisen,da Parken sonst ein Problem in Salzburg. Für Stadtbesichtigungen sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albin |
Lieber Albin, dass Sie unser RAMADA Hotel für Stadtbesichtigungen empfehlen, freut uns natürlich sehr. Ebenso Ihre Komplimente, die Sie uns zur Sauberkeit und der guten Qualität des Frühstücksangebotes ausgesprochen haben. Mit unserer Parkgarage (mit direktem Zugang zum Hotel) haben Sie mit nur 8,- Euro einen sicheren und sogar günstigen Stellplatz für Ihr Auto. Sollten Sie für Ihren nächsten Salzburg-Besuch wieder eine Unterkunft benötigen, stehen wir Ihnen sehr gern jederzeit zur Verfügung. Eine entspannte Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.ramada.de