Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer sehr gut - Check-Out mangelhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ch hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im 4. Stock bekommen. Der Check-in lief reibungslos und man hat mir noch ein Getränk und eine Süssigkeit zusätzlich gegeben. Das fand ich sehr aufmerksam. Dieses Mal hatte ich auch das Frühstück genommen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, die Qualität gut. Mit einer Ausnahme: bitte im Obstsalat keine Dosenfrüchte (Pfirsiche) mit rein mischen. Das geht gar nicht. Selbst das Motel-One, welches eine Kategorie drunter ist, macht das nicht. Beim Check-Out um kurz vor 08.00 in der Früh hat mich gestört, dass nur eine Rezeptionistin da war. Dadurch hat sich der Check-Out sehr gezogen, vor allem weil der Gast vor mir so lange gebraucht hat. Das finde ich ehrlich gesagt sehr ungünstig an einem Mittwoch um diese Uhrzeit. Als ich der Dame an der Rezeption gesagt hatte, dass ich es besser finden würde, wenn noch jemand an der Rezeption wäre, weil alles so lange dauert, kam als Antwort: "ja mir wäre das auch lieber". Die Antwort ist natürlich völlig daneben. Ich werde aber trotzdem wieder kommen, weil das Zimmer sehr schön war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns auf Ihre persönlichen Eindrücke während Ihres Aufenthaltes hinzuweisen. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht den Service erhalten haben, den Sie von uns erwartet haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit unseren Mitarbeitern besprechen und versichern Ihnen, dass Sie beim nächsten Mal wieder mit unserem gästeorientierten Service rechnen können. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und auch unser Frühstück sowie unser Check-in Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Angelina Lipp – Online Reputation Management