Annett (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
H-Hotel Engelberg - immer wieder gerne!

Sehr schönes Ferienhotel in wunderbarer Landschaft, inmitten der Berge. 4* Service, liebevolles Personal, geräumige Zimmer mit Balkon

• Renovierte Zimmer, geräumig, teils mit wunderbarem Bergblick. Alle Zimmer mit Balkon.

• Leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, regionale Küche

• Sehr unwichtiges, kompetentes und freundliches Personal. Wiedererkennung der Gäste absolutes + Guest-Relation wird sehr hoch gehalten - Silvia ist großartig und einfach die perfekte Gastgeberin.

• Wunderschön in Engelberg gelegen, fussläufig zur Bergbahn Titlis und einigen anderen Bergbahnen. Nettes Städtchen, Kloster mit Klosterpark und Schaukäserei.

Natur pur, Wellness inkl. Pool, Berge, Shopping - alles machbar - wir sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch die genannten Mitarbeiter, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager