Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Microfaserlaken zu warm, Personal sehr freundlich

Schlecht

Das Hotel könnte wohl eine Rundumerneuerung gebrauchen. Die Möbel und Türrahmen sind leicht "abgeschrabbelt". Auch in deutschen H-Hotels scheint es so zu sein, dass in den Betten überall Microfaserlaken verwandt werden. Diese sorgen jedes Mal nicht nur bei mir dafür, dass ich jede Nacht schwitze! Das ist unangenehm. In einem ****-Hotel erwarte ich, dass im Bad ein Kombipaket aus Wattepads+Wattestäbchen liegt. Im H Hotel in Bremen ist dies immer der Fall. Hier in Engelberg war es leider nicht der Fall. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere im Speisesaal sind die Damen sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich, einfach toll! Das Frühstück war sehr gut mit Ausnahme des "Rühreis", was augenscheinlich aus einem Tetra-Pak kam und nicht frisch zubereitet war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Vielen Dank für Ihre Bewertung, netten Wörter und für Ihren Besuch bei uns! Es freut uns wirklich sehr dass Ihr Aufenthalt Ihnen gut gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns sehr für Ihre Tips um unser Service noch besser machen zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback! herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Front of House Manager