Das Hotel ist ideal gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich! Der Spa-Bereich ist sehr angenehm. Frühstücksraum schön, doch wenn viele Leute da sind ist recht laut. Gutes Frühstücksbuffet, Abendessenbüffet auch schmackhaft. Zimmer (Suite) gross und sauber, etwas wenig Charme für mein Empfinden. Bett hervorragend, einige Möbelstücke (Sofaüberzug etc.) revisionsbedürftig. Hotelinformation nur im TV, ein Blatt mit den wichtigsten Angaben wäre von Vorteil (z.Bsp. wo gehts zum Spa-Bereich is nirgends erwähnt). WIFI für drei Geräte hat gut funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise Ganz ♥-lichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Schön, dass Sie die gute Lage und das äusserst freundliche Personal hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Frühstück sowie Abendessen genossen haben. Danke für den freundlichen Hinweis zur renovierungsbedürftigen Möblierung, wir werden dies in die Renovationsplanung mitrintegrieren. Wir weisen Sie höflich darauf hin, dass die Hotelinformationen auf dem TV abgerufen werden können. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe und sonnige Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager