Das Hotel ist ruhig gelegen, insgesamt aber in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber, allerdings von der Einrichtung nicht mehr zeitgemäß.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl beim Frühstück war groß, allerdings war die Qualität nicht besonders hoch und die Anrichtung der Speisen lieblos.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, sprach aber nur schlecht deutsch. Meine Paybackpunkte wurden mir selbst nach mehrmaliger Beanstandung nicht gutgeschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen konnten. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass die Einrichtung und das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu modernisieren und unseren Gästen ein ansprechendes Ambiente zu bieten. Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl und Präsentation nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager