H.-J. (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein guter Ort zum Relaxen- sogar für Rentner

Wir hatten uns in Ihrer Einrichtung schon mal vor ein paar Jahren für drei Tage eingemietet und die Umstände als sehr angenehm empfunden. Deshalb die Wiederholung jetzt, die vor allem auch dem schönen Bad im Untergeschoss und dem stressfreien Klima dort geschuldet war. Ihr Haus ist sehr ordentlich und sauber geführt; insofern werden wir im kommenden Jahr an eine erneute Kurzbuchung denken.

• Gut
  • für den gedachten Zweck völlig ausreichend und gut eingerichtet. In den Betten hat sich gut schlafen lassen. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.

• Sehr in Ordnung, wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen - das Angebot war sehr umfangreich, vielfältig und von schmackhafter Qualität. In der extra Gaststätte haben wir nur einmal eine Kleinigkeit gegessen und Kaffee getrunken. Auch daran gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • freundlich und fleißig; wir haben daraum gebeten, dass die Betten nicht täglich wieder gemacht werden. Da das Personal wechselte, funktionierte das nicht ganz.

• günstig, weil nur wenige Meter nach Friedrichsroda, trotzdem in angenehmer ruhiger Höhenlage.

wir haben nur am Pool herumgelegen bzw. ihn genutzt. Der Pool ohne schnickschnack und ohne übertriebenes Entertainmant (und ohne ständigem Geschrei rundherum) ist einer der Gründe, da möglicherweise wiederzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:H.-J.
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Poolbereich sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Frühstücksangebot geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zur Abstimmung mit dem Housekeeping nehmen wir uns zu Herzen – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Jahr erneut begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager