Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Schwächen

Arrangement gebucht mit HP und Superiorzimmer. Parkplätze ausreichend vorhanden. Empfang sehr freundlich und zuvormommend. So wie das gesamte Personal. Zimmer wirkte klein und zugestellt. Alles drin, aber kaum noch Platz zum bewegen. Stauraum ausreichend vorhanden. Nasszelle modern eingerichtet, Dusche für große und breite Menschen zu klein. Großer Balkon vorhanden, Zugang jedoch eng. Lage des Zimmers über dem Außenbereich der "guten Stube" mit Blick auf nächtliche Akustik suboptimal. Frühstück und Abendessen als Büffet. Sehr umfangreich und es wurde ständig nachgelegt. Auch hier die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Lage das Hotels als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna sehr modern und komfortabel. Diverse Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und Dampfsauna. Ruhebereich sehr komfortabel. Ausreichend Platz st überall vorhanden. Die Tage waren sehr schön. Das Hotel , bis auf die von mir genannten Kritikpunkte, sehr zu empfehlen. Wie wichtig diese sind muss jeder für sich entscheiden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager