Gute Lage direkt am Kurpark. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich druchdacht angeelgt, sauber und mit vielen Ablagemögklischkeiten und Nischen zum Umziehen. Einer der schönsten Wellnessbereiche in dem ich bislang war!!! Viele schöne Wanderwege in der Nähe. Da eineige driuch den wald führen, auch an sehr heißen Tagen machbar.
Sehr sauber. Tolle Lüftung im Bad! Ein paar mehr Bügel oder Haken sind das Einzige, was wir uns vieleicht noch gewünscht hätten.
Gute und reichhaltige Auswahl. Alles lecker. Manchmal hätte ich mir etwas mehr Extravaganz, Würze gewünscht.
Alle Mitarbeiterwaren sehr zuvorkommend!
Direkt am Kurpark gelegen. Einige tolle Wanderwege in der Nähe. Städte wie Erfurt und Gotha als Tagesausflug ereichbar.
Der Welnessbereich ist sehr groß, druchdacht angeelgt, sauber und mit vielen Ablagemögklischkeiten und Nischen zum umziehen. Einer der schönsten Wellnessbereiche in dem ich bislang war!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage, der Wellnessbereich und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob über den Wellnessbereich ist besonders erfreulich und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Bügeln und Haken sowie zur Würze der Speisen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager