Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hat uns bedingt gefallen. Getränke viel zu teue

Annehmbares Hotel mit schönem Wellnessbereich. Etwas abgelegener Ort mitten im Thüringer Wald. Die Autobahn geht nur bis Oberhof

• Ausreichend groß, Möbel rustikal, großes Bad, leider mit zu wenig Ablageflächen. Sauber

• Essen war gut. Die Getränkepreise unverschämt teuer. Ich habe noch nirgendwo eine Flasche Wasser für 7,50€gesehen, ein Glas Wein 8€...geht's noch??

• Nett und zuvorkommend

• Am Kurpark gelegen, kleines Städtchen, nicht viel geboten. Die Marienglashöhle ist einen Besuch wert, zu Fuß erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, großes Schwimmbad, sehr schöner Saunabereich. Nur der Außenbereich hat gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, für Ihren Besuch im H+ Hotel & SPA Friedrichroda und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager