Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang und Heidi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es lohnt sich auf jeden Fall mal wieder

Sehr gute Lage, viel Möglichkeiten zur Erholung, tolle Umgebung sauberes Haus, beim einchecken mußte man nochmals die Anmeldung ausfüllen obwohl wir uns online angemeldet haben

• Gut
  • Gut geschlafen, der TV ist zu klein für das Zimmer

• Sehr gut, alles geschmeckt, Vielfalt in der Auswahl, sehr guter Service und sehr schnelle Bedienung

• Aktivitäten

• Wellness

Ein Manko bei der grosse des Hauses war zwei defekte Saunen und das man nicht in der Lage war diese zu reparieren, zu wenig Personal im Spa Bereich und das schlimmste war Handys im Spa

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Heidi
    Alter:71+

Lieber Wolfgang und liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung sowie die gepflegten Zimmer und die gastronomische Auswahl besonders hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Serviceteam motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Anmerkungen zum Check-In, zur Größe des Fernsehers und insbesondere zu den Herausforderungen im Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass nicht alle Saunen wie geplant zur Verfügung standen und das Erlebnis somit beeinträchtigt war. Auch der Hinweis auf die Nutzung von Mobiltelefonen und das Personal im Spa-Bereich sind für uns wichtige Hinweise, die wir gern aufgreifen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager