Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Sehr gute Lage um das Auto stehen zu lassen. Nicht weit zur Haltestelle der Thüringer Waldbahn die durch die Kurtaxe kostenlos ist. Die Saunen und das Hallenbad sind spitze.

• Gut
  • Waren im 4.Stock untergebracht. Zimmer okay aber die Lage der Fenster durch die Dachschräge sehr ungünstig. Sie konnten nur einen Spalt elektrisch geöffnet werden was sich an der Temperatur im Zimmer bemerkbar machte. War schon im September in der Nacht sehr warm. Möchte nicht wissen was da im Sommer abgeht. Die Betten waren echt klasse.

• Wir hatten nur mit Frühstück. Daß aber ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, eine Thüringer Abteilung mit Wurst, Kaffeeautomaten, Eier in allen Varianten usw.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers aufgrund der Dachschräge nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies die Belüftung beeinflusst hat, besonders in wärmeren Nächten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, ob es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Unser Team setzt sich immer dafür ein, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass es an Auswahl und Qualität nichts zu wünschen übrig ließ. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Thüringer Waldbahn sind in der Tat bequem, um die Umgebung zu erkunden, ohne das Auto nutzen zu müssen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat.. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem schönen Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager