Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnetem Wellnessbereich, gutem Essen und schönem Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Besonders schön war der Balkon, gesamte Einrichtung zweckmäßig und sauber.
Der Speisesaal war elegant eingerichtet und das Buffet stets schmackhaft.
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, wir waren sehr beeindruckt von dem tollen Service.
Ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Zentrale Lage am Kurpark. Interessante Städte wie Gotha, Erfurt und Eisenach in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Da wir gerne schwimmen, haben wir vor allem die schöne Poolanlage genossen. Die Wassertemperatur passte genau.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager