Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, mit Pool, Sauna & exzellentem Frühstück

Für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise ausgewählt, da nicht weit von der A4 und mit Wellness Bereich. Sehr schönes Ambiente und angenehmer Duft im Hotel. Das Frühstück war eine Wucht! Sehr gute Auswahl und seeehr lecker!

• Gut
  • Zimmer Gottlob: 2x 1 Bett, leicht auseinander zu schieben und bequem. Safe vorhanden, keine Minibar. Sehr sauber, ruhig und Bad gut ausgestattet. Eckdusche war allerdings etwas beengt. Habe Allergiker Bettwäsche bestellt wegen Daunenallergie, alles top. Habe prima geschlafen.

• Übernachtung + Frühstück: Eines der besten Frühstücksbuffets, die wir kennen gelernt haben. Die Croissants waren super zart und luftig. Es gibt leckeren Kakao am Kaffeeautomaten, frische Spiegeleier und drei Sorten Honig. Wir waren mehr als zufrieden und sehr angetan. Alles ganz fein und tolle Qualität. Danke

• Direkt am Kurpark und Restaurants sind fußläufig in der Stadt zu erreichen

• Gut

Das Schwimmbad ist schön, ein großes Becken in Form einer ausgefüllten 8, es gibt Sprudelliegen, Massagedüsen und ein pyramidenförmiges Panoramafenster-Dach. Es gibt verschiedene Saunen und ein Dampfbad, schöne Ruheräume und ausreichend Liegen.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und schätzen Ihre positiven Kommentare. Lage: Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage am Kurpark gefallen hat und Sie Restaurants bequem zu Fuß in der Stadt erreichen konnten. Wir sind stolz darauf, in einer so schönen Umgebung zu liegen. Zimmer: Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass es Ihnen an Komfort und Sauberkeit nicht gefehlt hat. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung und Ihrer besonderen Anforderungen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gastronomie: Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben! Ihre lobenden Worte zu den Croissants, dem Kakao, den Spiegeleiern und dem Honig bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf hochwertige Speisen und sind erfreut, dass Sie dies zu schätzen wissen. Sport & Unterhaltung: Unser Wellness-Bereich mit Pool, Saunen und weiteren Annehmlichkeiten scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste sich entspannen und erholen können, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hotel: Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Zwischenübernachtung auf der Durchreise gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und den angenehmen Duft in unserem Hotel schätzen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager