Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
hat leider etwas nachgelassen

Schlecht

Der 2. Aufenthalt in diesem Hotel! Anlage vor allem Wellnessbereich sehr gut; Betten leider schon etwas durchgelegen, Personal an einigen Stellen etwas überfordert (wahrscheinlich, weil zu geringe Anzahl und z. T. ungelernt); Chef überlastet, dadurch unfreundlich; Frühstück sehr gut, Brotauswahl jedoch nicht so gut; Abendessen im Hinblick auf Preis-/ Leistungsverhältnis zu teuer! Hört sich wahrscheinlich schlecht an, bin aber bereit eine weitere Chance zu geben!!

• Betten durchgelegen

• Personal aber freundlich und gut

• Zimmerreinigung ist gemeint

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihren erneuten Aufenthalt. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager