Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in ruhiger Lage mit einigen Mängeln

Hotel in ruhiger Lage mit gutem SPA und Wellnessangebot, sowie mit fußläufiger Anbindung an Bus, Straßenbahn und Regionalzug.

• Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Küchentrakt und dem Restaurant Gute Stube. Neben unserem Zimmer waren Serviceräume des Hotels und angrenzend mehrere Tagungsräume. Ganztägig hörten wir ständig störendes Gepolter und Gescharre aus diesen Bereichen. Das Zimmer war eigentlich in Ordnung, aber das Bad voller Mängel. Der Heizkörper war mehr als unansehnlich verdreckt, Fliesen am Wannengriff stark beschädigt und die Fliesen und Wannenfugen schimmlig. Die Zimmerreinigung fand in einer völlig hoteluntypischen reduzierten Sparform statt. Toilettenpapier und Tücher wurden nur sehr sporadisch nachgefüllt und die Betten wurden nur ganz selten aufgeschlagen. Die Zimmerreinigung war mehr als enttäuschend, da auch der Handtuch- und Saunatuchwechsel nicht richtig funktionierte. Der Ausblick aus dem Zimmer auf eine Überdachung und eine Servicezufahrt war mehr als bescheiden. Insgesamt war durch die Mängel der Preis für das Zimmer eigentlich nicht gerechtfertigt.

• Das Frühstück und Abendessen war schmackhaft und ausreichend. Die zu wenigen Servicekräfte konnten einen leid tun, da sie nur am Rennen waren. Trotzdem waren sie immer freundlich geblieben.

• Gut
  • Das Rezeptionsteam war freundlich und zuvorkommend. Ob es uns im Hotel gefallen hätte, wurde aber nicht erfragt. Das ist immer ein Zeichen für bekannte Mängel in Hotels und Selbstschutz vor Diskussionen mit dem Gast..

• Gut
  • Ruhige Lage. Gute Anbindung zum ÖPNV. Mit dem Auto ist man schnell aus der Stadt raus. Leider reichen die Parkplätze am Hotel bei voller Belegung nicht aus.

• Wellness

Das was zu empfehlen ist, ist der SPA und Wellnisbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges Ambiente, die gute Verkehrsanbindung sowie besonders den SPA- und Wellnessbereich als Highlights erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem gastronomischen Angebot – schön, dass Ihnen Frühstück und Abendessen zugesagt haben und unser Servicepersonal trotz hoher Auslastung durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich Ihres Zimmers und des Bades. Ihre detaillierten Schilderungen zur Reinigung. Auch die von Ihnen wahrgenommenen Einschränkungen beim Handtuchwechsel und bei den Reinigungsabläufen bedauern wir sehr. Ebenso haben wir Ihren Hinweis bezüglich des Ausblicks und der Lage des Zimmers sowie der Parksituation aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass ein angenehmes Umfeld maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt, und nehmen Ihre Anmerkungen als wichtige Hinweise für zukünftige Verbesserungen auf. Ihren Hinweis zur Kommunikation an der Rezeption nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen, denn wir möchten gerne jederzeit wissen, ob und wie sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die ausgewogene Darstellung Ihrer positiven sowie kritischen Erlebnisse. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem weiteren Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager