Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Ich werde im nächsten Jahr wahrscheinlich mit mei.

Freundlicher Empfang, Zimmer mit sehr schönem Ausblick, super Lage, sehr gutes Frühstück. Bewertung sehr anspruchsvoll, man muss viel schreiben.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, keine überflüssigen Kosmetika und Abfälle.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, z.B. filetierte Orangenscheiben und Filterkaffee.

• Gut
  • Sehr gut direkt am Kurpark gelegen, auch mit der Thüringer Waldbahn gut zu erreichen, Haltestelle in der Nähe, wunderschöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Empfang, das Frühstück sowie die Lage unseres Hauses genießen konnten und dass Ihnen der Ausblick aus Ihrem Zimmer gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Zimmerausstattungen – wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager