Schönes gepflegtes, ruhiges Hotel, zum relaxen. Das Hotel hat eine gute Lage für Besichtigungen/Wanderungen/Wellness und Erholung. Einfach mal im Wellness Bereich verwöhnen lassen. Gute Küche 👍
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich. Was ich vermisse ist ein kleiner Wasserkocher damit man sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen kann.
Das Essen ist wirklich super lecker 🤤 Das einzige was ich vermisse ist etwas mehr mit Hühnchen… aber man findet wirklich immer was … auch für die Figurbewussten… Wenn was am Büffet ausgeht, wird es sofort von der Küche nachgereicht. Dickes Lob an die Küche es schmeckt alles Prima 👌🏻 Kleine Kritik: Das Corona Concept am Büffet ist Verbesserungswürdig. Das machen viele andere besser… entweder Einweghandschuhe „bevor“ man an das Büfett geht, oder Desinfektionsmittel direkt bei den Tischen hinstellen, etc. …Die wenigen Spender beim Eingang (steht schon fast bei der Bar) wird kaum von den Leuten genutzt. Jeder langt jedes Besteck an… Auch der Spender beim Büffet steht nicht zentral genug, dadurch wird er fast gar nicht genutzt. Hier ist echt Nachholbedarf… Zum Glück haben es einige schon auf Holidaycheck bemängelt… dadurch war ich gerüstet und hatte alles dabei…
Super nettes Personal, von der Rezeption bis hin zur Gastronomie, alle super nett 👍 Besonders Herr Thomas Krause, er ist einfach der Hammer, ein absolutes Unikat 😃 Beim Abendessen gibt es bei Ihm, immer eine extraportion gute Laune dazu 👍
Sehr viele Wanderwege. Kurpark direkt neben dem Hotel. Friedrichroda-Stadtmitte ca. in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele kleine Hübsche Läden. Schöne kleine Cafés. Ein Städtchen zum Wohlfühlen. Man kann auch in der Umgebung wirklich viel unternehmen. Die Besichtigung der Marienglashöle ist echt zu empfehlen. Jede Stunde eine Führung. Die Dame macht das mit absoluter Hingabe… gibt tolle Bilder
- Wellness
- Sport
-Toller RUHIGER Wellness/Schwimmbereich nichts für Familien mit Kinder ( -> Tipp: das Ahorn Hotel, das bietet sehr viel für Familien mit Kinder an, ist unmittelbar in der Nähe). -Auch ein kleines gepflegtes Fitnesstudio ist vorhanden. -Einen Billardtisch gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Friedrichroda gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern - eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager