Da wir schon viele Jahre in das Hotel fahren, bemerken wir immer mehr Qualitätsverluste. Positiv war die Ausstattung von Sauna und Schwimmbadbereich sowie die Bettmatratzen. Nachteilig waren das Speisenangebot, besonders Freitags, Ausstattung Zimmer, Möbel, nur noch Samstag Wassergymnastik.
Ausstattung Möbel, Dusche nicht 4 Sterne entsprechend, Bettmatratzen super
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität der Bettmatratzen sowie die Ausstattung von Sauna und Schwimmbadbereich positiv hervorheben. Ihr Hinweis zur Verbesserung der Zimmerausstattung, insbesondere bei Möbeln und der Dusche, nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass Sie Veränderungen in der Qualität und im Speisenangebot feststellen. Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen zu optimieren. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um weitere Anliegen zu besprechen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager