Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Eisenach mit der Wartburg, Gotha mit seiner reizvollen Altstadt und der Hainich - Nationalpark sind gut erreichbar. Mit der Gästekarte kostenlose Nutzung der Waldbahn nach Gotha und Tabarz.(Inselsberg) Der Service ist recht gut und bemüht, das Essen hervorragend und sehr vielfältig .Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional, wenn auch im Stil der späten 90er und könnten sicher bald ein Upgrade vertragen. Der Wellnessbereich ist super. Alles in allem : klare Empfehlung für einen Kurzurlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht hatten, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserer Lage und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager