Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer im EG war ausreichend groß für zwei Personen, alles war sauber und vorhanden. Wir brauchten nur eine Übernachtung, haben daher den Pool und Wellnessbereich nicht genutzt. Besonders gut empfanden wir das Frühstück. Hier war alles da, was man so begehrt. Ich würde auf jedenfalls wieder buchen.
In Friedrichroda ist sonst nicht viel los. Wer am Abend mal schön Essen gehen möchte hat arge Probleme. Nach drei Anlaufstellen und Abweisungen haben wir es aufgegeben. Die Stadt sollte sich da als Kurort mit Besuchern etwas einfallen lassen.
Wandern, wandern, wandern. Wer mehr möchte, muss mehr fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Friedrichroda ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit lieben Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager