Schönes Hotel am Berg. Leider zu wenige Parkplätze. Der Vorschlag im Ort zu parken passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda als "schön" empfunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Parkmöglichkeiten hatten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern, und Ihr Hinweis wird uns dabei helfen, unsere Parkplatzsituation zu überdenken und mögliche Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager