Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit traumhaftem SPA-Bereich!

Gut

Landschaftlich sehr schön gelegenes Haus mit vielen Parkplätzen und extrem freundlichem Personal in allen Bereichen (Empfang, Reinigung, Service, SPA)!!! Gerade der SPA-Bereich ist außergewöhnlich groß, gepflegt und vielfältig.

• Eigentlich ein sehr großes super sauberes Zimmer zum Wohlfühlen. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, dass wir trotzt Direktbuchung im Hotel (ohne Buchungsportal!) ein Zimmer in der oberen Etage direkt gegenüber den Fahrstühlen hatten. Zum Glück waren wir viel unterwegs und mussten so die doch deutlichen Geräusche der Fahrstühle nicht ständig ertragen. Da von 22.00Uhr bis ca. 07.00Uhr allerdings "himmlische" Ruhe war, haben wir das Angebot für ein anderes Zimmer (in Straßennähe!?) nicht angenommen.

• Gut
  • Frühstück war ein Träumchen! Abendbuffet haben wir nicht genutzt, da wir am Abend eher nur eine Kleinigkeit essen. Buffetkarte war aber sehr umfangreich. Schade, dass die "Gute Stube" am Sonntag und Montag nur bis 17.30Uhr geöffnet hatte. Für ein kleines Abendessen und/oder einen netten Cocktail mussten wir somit anderweitig aktiv werden.

• Super gut, sehr umsichtig und super freundlich!

• Super Lage für Ausflüge zu Fuß (u.a. Marienglashöhle) , per Waldbahn (z.B. Gotha) oder Auto (z.B. Schmalkalden).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Annehmlichkeiten geschätzt haben. Ihre Punkte und Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir möchten gerne auf einige davon eingehen: Lage - Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels für Ausflüge zu Fuß, mit der Waldbahn und dem Auto geschätzt haben. Unsere Umgebung hat in der Tat viel zu bieten. Zimmer - Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Zimmereinrichtung hatten. Es tut uns leid, dass Sie Geräusche von den Aufzügen wahrnehmen konnten. Wir sind jedoch froh, dass Sie die "himmlische" Ruhe während der Nacht genießen konnten. Service - Vielen Dank für Ihr Lob in Bezug auf unseren Service! Unsere Mitarbeiter legen großen Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gastronomie - Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück genossen haben und die umfangreiche Auswahl auf der Buffetkarte schätzten. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten der "Guten Stube" nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir hier Anpassungen vornehmen können. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager