Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Spa Hotel Friedrichroda

Gut

Ein gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Service, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücks- und Abendbufett überaus ausreichend und abwechslungsreich. Der angrenzende Kurpark lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alles ist fußläufig zu erreichen, zur Marienglashöhle ein schöner Wanderweg. Das Bad im Hotel ist wunderschön mit Glaskuppel, welche abends leuchtet. Wir werden bald wieder einen Aufenthalt planen, ein Dankeschön dem Hotel!

• Restaurant & Bars

Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel hatten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Kurzurlaub bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es ist großartig, dass Sie das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste bestmöglich zu treffen. Wir sind ebenfalls erfreut darüber, dass Ihnen der angrenzende Kurpark gefallen hat und Sie die Möglichkeit zum Verweilen dort genutzt haben. Die Tatsache, dass alles fußläufig erreichbar ist und es einen schönen Wanderweg zur Marienglashöhle gibt, ist sicherlich eine Bereicherung für unsere Lage. Wir sind froh, dass Sie diese Gelegenheiten genutzt haben, um die Umgebung zu erkunden. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Erwähnung unseres wunderschönen Schwimmbads mit der leuchtenden Glaskuppel. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie bereits an einen zukünftigen Aufenthalt bei uns denken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wahl unseres Hotels bedanken. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager