Entspannung pur. Kostenlose Parkplätze am Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform, das gesamte Haus war sehr sauber und alle Einrichtungen waren auch verfügbar. Massagen und Anwendungen direkt im Haus buchbar. Ich war rundum zufrieden. Einziger Wermutstropfen waren die doch sehr hohen Getränkepreise zum Abendessen !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Entspannung pur erleben konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen unsere kostenlosen Parkplätze, das freundliche Personal und das leckere Frühstücks- und Abendessenbuffet gefallen haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Sauberkeit und Verfügbarkeit aller Einrichtungen ist uns ebenfalls ein besonderes Anliegen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen können. Was die Getränkepreise zum Abendessen betrifft, bedauern wir, dass diese für Sie als Wermutstropfen empfunden wurden. Wir werden Ihr Feedback aufgreifen und prüfen, wie wir diesbezüglich eine bessere Balance finden können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße aus dem schönen Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager