Wunderbares Hotel. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Besonders Kindern gegenüber (Tisch war abends sehr liebevoll für sie eingedeckt) Tolle Lage. Fußläufig erreichbar schöner Spielplatz, Waldweg mit Trimm dich Pfad. Viele tolle Ausflugsziele mit dem Auto schnell (15-45 min.) erreichbar
Sehr lecker und große Auswahl. Für Kinder jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce und Pommes, falls sie nichts finden. Reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt
Danke an den freundlichen Kellner, der den Tisch für unsere Kinder abends so liebevoll eingedeckt hat. An der Rezeption segr freundliches Personal, dass bei allen Problemen versucht eine schnelle Lösung zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager