Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Stade. Wenn in der kostenpflichtigen Tiefgarage kein Platz mehr frei ist, findet man in der näheren Umgebung einen kostenlosen Parkplatz.
Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen, das fällt auch im Zimmer links und rechts auf. Die Betten sind absolut in Ordnung. Das Sofa war völlig durch gesessen und eigentlich nicht mehr nutzbar. Das Badezimmer ist geräumig und sauber, nur die Toilette hätte man durchaus weiter weg von der Tür installieren können, um Kollisionsgefahr zu vermeiden. Im Zimmer gibt es eine kleine Kaffee –/Teestation, die wir gerne genutzt haben.
Das Frühstück war leider unterdurchschnittlich, kein Lachs, Makrele oder Garnelen, keine Croissants. Die Brötchen waren leider sehr trocken. Die Auswahl war insgesamt sehr überschaubar und ein frisches Omelette wurde uns nicht angeboten.
Nett und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jopie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager