Die Lage des Hotel ist sehr zentral, mitten in der Stadt von Stade! Die Zimmer sind gut und sauber! Das Hotel wirkt leider sehr " kalt" die Wände sind sehr sehr dünn, so das man jedes Wort aus den Nachbarzimmern mitbekommt, und aus den Bett fällt, falls mal jemand duschen geht! Daher absolut nicht zu empfehlen!
Saubere Zimmer, sehr moderne Badezimmer!, leider kommt man nicht zum Schlaf, da die Wände sehr hellhörig sind!
man muss bei Anreise auf einen Zettel ankreuzen ,was man am nächsten Morgen frühstücken möchte,( das kenn ich noch von Zeiten des Lockdowns)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie aus unseren anderen Bewertungen sehen können, scheint es sich um eine Ausnahme gehandelt zu haben, da unsere Gäste in der Regel die Ruhe genießen. In der Zwischenzeit hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager