Das Hotel liegt in Stades Innenstadt unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone und umgeben von Geschäften und Lokalen. Das Hotel ist ideal für einen Besuch Stades oder auch der Umgebung wie Buxtehude oder überhaupt des Alten Landes.
Das Zimmer bietet genügend Stauraum für Kleidung und Koffer. Das Bad ist angenehm groß mit einer begehbare Dusche und genug Ablagefläche für Rasier- und Schminksachen etc. Das Bett ist groß und nicht zu hart. Weiterhin findet man ein TV-Gerät auch mit Sky-Sport, einen kleinen Tisch mit zwei bequemen Sesseln. Einzig der Teppichboden sollte irgendwann mal ausgetauscht werden, denn den kriegt man nie einwandfrei gesäubert und fleckenfrei.
Das Frühstück musste wegen Corona-Bestimmungen in 3 Schichten eingenommen werden, was aber nicht störte. So konnte man beim check-in sich die Zeit selbst aussuchen. Das gebotene Frühstück ließ es an nichts missen. Alles da und wunderbar. Auch hier nette und freundliche Mitarbeiterinnen. Danke hierfür. Es gab in der Lobby die Möglichkeit des Einnehmen von Drinks. Der Betrieb der Bar war auch sehr stark eingeschränkt und klein. Aber aus dem Hotel raus gab es reichlich Möglichkeiten der Drinkgestaltung.
Vom Beginn bis zum Ende freundlich und nett. Vor allem die junge Dame, die uns empfangen und "eingewiesen" hat: Perfekt!!! Abstriche muss man leider beim Reinigungspersonal machen. Nach dem "Säubern" waren im Bad teilweise auch großflächige Wasserlachen zu finden. Am Tag unseres Check-Outs fanden wir nach frühstücken bereits für die nächsten Reisenden frische Handtücher etc. vor. Und dass gut 2 Stunden vor dem Check-Out.
Top Lage direkt an der großflächigen Fußgängerzone. Auch zum Wasser ist es ein schöner Gang vorbei an Geschäften und vielen Cafés und Restaurants. Das Hotel hat eine angeschlossene Tiefgarage, in der man sein Fahrzeug pro Nacht bei Verfügbarkeit für 12,00 Euro sicher abstellen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bot nichts. Aber Stade ist so schön und bietet mehr als genug Freizeitangebote-
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, für Ihre Zeit, dieses wunderbare Feedback zu veröffentlichen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und wir Sie mit unseren super Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male bei uns im H+ Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager