Ein sehr schönes Hotel, direkt in der historischen Altstadt von Stade gelegen. Perfekt geeignet für einen Städtetrip, sowie Ausflüge in die Umgebung Richtung Nordsee oder ins Alte Land. Nette, herzliche Atmosphäre und Mitarbeiterinnen. Wir haben hier als Familie ein paar schöne Tage verbracht und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gut gepflegt. Wir hatten ein großzügiges drei-Bett Zimmer in der 4. Etage mit schönem Ausblick über die Dächer von Stade zur St. Wilhadi Kirche. Der Teppich war leider an einigen Stellen fleckig, das sah nicht so schön aus. Trotzdem waren wir mit dem Zimmer, dem Komfort, dem Bad + Wanne und dem Bett sehr zufrieden. Kaffee- und Tee Zubereitung auf dem Zimmer möglich und bei Anreise pro Person eine kleine Flasche Wasser vorhanden.
Da das Hotel kein Restaurant / Bar besitzt, bezieht sich meine gastronomische Bewertung nur auf das Frühstück. Das Frühstück war unserer Meinung wirklich gut, es gab alles um gestärkt in den Tag zu starten. Angefangen von leckeren Kaffeespezialitäten, Wasser, Säfte, Smoothies, Rührei, Wurst + Käse, Brot + Brötchen, Gebäck, süße + herzhafte Aufstriche, Müsli, Obst, versch. Joghurts, Obstsalat,
Äußerst nett und kinderfreundlich. Gute Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Leider gibt es nur wenige Parkplätze in der TG (wir haben zum Glück einen PP bekommen, 12 € pro 24h), ansonsten muss man sich in der Nähe vom Hotel einen PP suchen (tagsüber werktags gebührenpflichtig)
Mitten in der Altstadt von Stade gelegen. Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafés und Sehenswürdigkeiten alle fußläufig zu erreichen. Stade hat eine schöne, kleine Altstadt die zum Bummeln und entdecken einlädt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber André, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager