Die Zimmer des H+ Hotel (ex Ramada) in Herrenberg wurden gerade renoviert und auch mit neuen Matratzen, was auch gerne mal bei Renovierungen vergessen wird. Allerdings ist das Bad immer noch mit gammeligen Toilettensitzen und vergilbten Waschbecken. Overall ein klassisches Business Hotel mit dem Charme der 90er Jahre und ohne Klimaanlage (im Sommer gern mal 25Grad im Zimmer). Aber warum auch, solange es keine echten Alternativen zwischen Sindelfingen und Herrenberg gibt und selbst das Feckl ohne auskommt. Vorteil von Herrenberg ist die Bahnanbindung, die ruhigere Lage und das schöne Stadtzentrum mit der Burg und dem Schlosskeller Restaurant mit Blick über das gesamte Land. Wer gern mal 1km läuft und dafür eine verträumte Altstadt sehen will und sonst Business Termina außerhalb hat, der ist hier richtig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels