Steffen Moni (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die perfekte Wahl für Privat oder Business

Gut

Modernes, grosses Hotel am Stadtrand von Herrenberg. Ausreichend Gratis-Parkplätze. Grosse Gaststätte mit diversen Nebenräumen. Einer davon ist die im rustikalen Stil eingerichtete sog. "Schwarzwaldstube". Kleine Bar nahe der Rezeption vorhanden.

• Grosses Bad mit Komplettausstattung, grosses Zimmer. Sauber und mit Allem ausgestattet. Gratis-Mineralwasser.

• Wir waren eine Gesellschaft mit 15 Personen. Auf Grund der Weihnachtstage erhielten wir die umfangreiche Weihnachtskarte mit hochwertigen Gerichten auf Anfrage einige Tage vorab. Unsere Vor-Auswahl (per Mail zurückgeschickt) wurde fehlerfrei unf zügig serviert. Alle waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Zum Tagesabschluss ein Absacker an der Bar möglich. Die Cocktails waren gut gemacht; individuelle Wünsche wurden auch erfüllt. Das Frühstück bot eine gute Standard-Auswahl. Eierspeisen teilweise vom Buffet oder auf Wunsch frisch zubereitet.

• Top-Service, ob an der Rezeption, der Gaststätte oder in der Bar. Netter Austausch, mehr als nur Service-Freundlichkeit und trotz des regen Weihnachtsgeschäftes genug Zeit für ein paar persönliche Worte.

• Gut
  • Stadtrandlage mit eingen Gewerbegebäuden im näheren Umfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Steffen Moni

Liebe Gäste, was für eine großartige Bewertung für unser Team, vielen lieben Dank für die tolle Zusammenfassung Ihres gelungenen Aufenthalts in unserem H+ Hotel. Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und können nur hoffen, Sie schon bald wieder im schönen Herrenberg empfangen und begeistern dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches neues Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager