Heiko (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit Sauna

Gut

Das relativ frisch renovierte Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußmarsch außerhalb von Herrenberg in einem recht ruhigen Gewerbegebiet. Die Zimmer, die Lobby, die Restaurants etc. wurden erst vor nicht allzu langer Zeit frisch renoviert. Alles wirkt sehr neu und hochwertig! Das Hotel verfügt auch über einen schönen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.

• Gut
  • Recht frisch renoviert. Helle Möbel, kein Teppichboden, sondern helles Laminat - gut für Allergiker. Ich habe mich in dem Standardzimmer sehr wohlgefühlt, weil alles sehr modern und neu wirkte. Leider gab's keine Klimaanlage. Da es während meines Aufenhalts draußen sehr warm war, habe ich leider sehr schwitzen müssen. Schade, dass nur die "besseren" Zimmer eine Klimaanlage haben. Für die "kleine Abkühlung" gab es aber immerhin 2 Flaschen Mineralwasser kostenfrei zur Begrüßung auf dem Zimmer.

• Sehr umfangreiches, üppiges Frühstücksbuffet, welches in einem optisch sehr ansprechenden Rahmen eingenommen wird. Es gibt diverse Eierspeisen zur Auswahl. Den Kaffee gab es sowohl aus der Kanne, als auch aus dem Kaffeevollautomaten.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Check-Inn hat man sich richtig Mühe gegeben, mir einige wertvolle und nützliche Tipps für meinen Aufenthalt in Herrenberg zu geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußmarsch außerhalb von Herrenberg in einem recht ruhigen Gewerbegebiet. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Zum Autobahnanschluss Herrenberg an der A81 sind es etwa 4 km.

• Geschäftsreise

Deutlich mehr, als ich erwartet hatte. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Es gibt eine Sauna und einen Whirlpool. Der Ruheraum ist leider recht klein - da kann es wirklich ziemlich eng werden. Zudem verfügt das Hotel sogar über 2 Restaurants. Das eine Restaurant nennt sich "Schwarzwaldstube" und ist komplett mit Holz vertäfelt und damit super gemütlich und urig. Hier habe ich mich gerne aufgehalten. Zudem verfügt das Hotel auch noch über eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Stuttgart-Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels Anja Schwögler - Online Reputation Manager