Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist groß, sauber und ordentlich. Wir hatten unseren Hund dabei und durften ihn sogar mit zum Frühstücken mitnehmen, was wir sehr super fanden. Er bekam sogar einen Napf und Nasserfutter. Alles in einem waren wir sehr zufrieden
Das Zimmer war groß und Sauber. Doppelbett, TV, kleiner Schreibtisch und ein eigenes Badezimmer. Für unseren Hund wurde ein Napf bereit gestellt und es gab sogar eine Dose Nassfutter.
Frühstücksbuffet war groß und es gab eine große Auswahl an Essen. Sehr lecker
Das Personal war immer freundlichen und konnten unser immer weiterhelfen.
Von Stuttgart ist es ein Stück entfernt. Parkplätze am Hotel. Eher Industriegebiet. für unser Anliegen war es in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie und auch Ihren Hund hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager